Plenarvorträge

Plenum 1: Strukturen und Bedingungen für gesunde und nachhaltige Ernährung

Gesunde und nachhaltige Ernährung – nur eine individuelle Verantwortung?
Priv.Doz.in Mag.a Dr.in Karin SCHINDLER
Bundesministerium für Arbeit, Soziales, Gesundheit und Konsumentenschutz

Nachhaltige Beschaffung von Lebensmitteln in Gesundheitseinrichtungen am Beispiel von ÖkoKauf Wien
Dipl.-Ing. Thomas MOSOR
"ÖkoKauf Wien" - Programm für die ökologische Beschaffung der Stadt Wien 

Plenum 2: Ernährungsmanagement in gesundheitsfördernden Gesundheitseinrichtungen

Plenum 3: Lebensphasengerechte Ernährung zur Prävention und Therapie

Besondere Aspekte bei der Verpflegung geriatrischer Patientinnen und Patienten
Univ.-Prof.in Dr.in med.univ. Regina ROLLER-WIRNSBERGER
Österreichische Gesellschaft für Gerontologie und Geriatrie und Universitätsklinikum für Innere Medizin, Medizinische Universität Graz

Betriebsrestaurants als Weg zur Gesundheitskompetenz - Gesunde Gemeinschaftsverpflegung im Betrieb dargestellt anhand von Praxisbeispielen der OÖ Gebietskrankenkasse
Mag.a Iris HUBER
OÖGKK

Stillförderung - Quo vadis?
Andrea HEMMELMAYR, IBCLC
Verband der Still- und LaktationsberaterInnen Österreichs